news

16.07.2021

Независимый кандидат Михаил Долматов открыл в Костроме штаб по сбору подписей

Сегодня известный костромской юрист и предприниматель Михаил Долматов, выдвинутый в Государственную Думу в качестве независимого беспартийного кандидата, открыл штаб по сбору подписей. Он располагается по адресу Советская, 14.

«Я — независимый кандидат, поэтому в отличие от партийных выдвиженцев, мне предстоит к началу августа собрать более 16 000 подписей. Задача эта непростая, но уверен, что мы с ней справимся. Сегодня открыт штаб в Костроме, но работу по сбору подписей разворачиваем по всей области. Любой житель может
взять паспорт, прийти к нам, поставить подпись и таким образом выразить свою гражданскую позицию», – заявил Михаил Долматов.

В штаб приходят не только люди, которые желают поставить подпись за Михаила Долматова, но и те, кто готов включиться в работу. Напомним, согласно законодательству, работа по сбору подписей оплачивается из избирательного фонда кандидата.

Кроме Михаила Долматова, в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва по одномандатному избирательному округу «Костромская область – Костромской одномандатный избирательный округ № 107 выдвинуты кандидаты: менеджер Евгений Веденеев, член партии «Гражданская Платформа» Валерий Кирсанов, Председатель партии Социальной защиты Владимир Михайлов, неработающий Даниил Тихомиров, член ЛДПР Руслан Федоров, ныне действующий депутат Госдумы от Костромской области Алексей Ситников.