news

12.08.2021

Михаил Долматов сделал экстренное заявление в избиркоме Костромской области

Независимый беспартийный кандидат в депутаты Госдумы по костромскому одномандатному округу Михаил Долматов сегодня на заседании рабочей группы по проверке подписей сделал экстренное заявление:

«Сегодня с утра весь город был взбудоражен вестью о том, что всех независимых кандидатов снимают с выборов. Такая информация была размещена на одном из городских интернет-порталов, вследствие чего я был вынужден быстро реагировать. Все собранные подписи за мою кандидатуру живые, настоящие. За каждой из них стоит реальный человек. Мы провели беспрецедентную кампанию по сбору подписей. Сейчас же хочу призвать не поддаваться на провокации».

Рабочая группа областного избиркома начала свою работу сегодня. На ее заседание пришли более ста костромичей, прочитавших с утра тревожные новости в интернете. Люди не смогли поместиться в зале заседаний, поэтому стояли в коридорах, на лестничных пролетах и даже у входа в здание. Такого количества избирателей новое помещение избиркома еще не видело.

Михаил Долматов обратился к своим сторонникам с просьбой сохранять спокойствие, и сообщил, что официальные результаты проверки станут известны позднее. Заседание рабочей группы сегодня продлится  до  позднего вечера, ведь предстоит рассмотреть более 17 000 подписей.

Источник: https://k1news.ru/news/vybory-2021/mihail-dolmatov-sdelal-ekstrennoe-zayavlenie-v-izbirkome-kostromskoj-oblasti/