news

14.09.2021

Михаил Долматов нашёл в Костромской области «памятник бесхозяйственности»

Известный юрист и предприниматель Михаил Долматов проводит встречи с жителями Костромской области, стало известно Logos44.ru

Сегодня 14 сентября он совершил визит в Буйский район, где встретился со своими многочисленными сторонниками. Буй для рабочей поездки был выбран не случайно. Сбор подписей в поддержку Михаила Долматова, показал, что многие жители района хотели бы видеть в Госдуме независимых беспартийных кандидатов. И именно таким кандидатом может стать Михаил Долматов, который сейчас борется в суде за право оказаться в избирательном бюллетене. Некоторые буевляне уже присоединились к Команде Долматова, чтобы вместе работать и менять жизнь в Костромской области к лучшему.

До выборов осталось совсем немного времени, и поэтому рабочий график у Михаила Долматова особенно плотный. В Буе предприниматель встретился с местными жителями, обсудил проблемы, которые мешают району развиваться, а также озвучил свою позицию в эфире местного телеканала.

Также Михаил Долматов побывал в посёлке Чистые Боры. Ещё в советское время там началось возведение атомной электростанции, однако стройка прекратилась едва начавшись. Теперь комплекс зданий бывшей дирекции строительства пребывает в запустении. Объект никем не охраняется, а недавно там орудовали вандалы.

Михаил Долматов возмущен этой ситуацией, и назвал комплекс зданий АЭС «памятником бесхозяйственности». Он призвал правоохранительные органы обратить внимание на проблему, которая беспокоит жителей Буйского района.